المعمل الثاني الحساء
المجموعة الاولى : الشوربة البيضاء
المقادير : 2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة أو مفتت بعد السلق _ 1 بصل مفرم – 3 جزر مبشور (اختياري )– علبة ذرة الحجم الكبير او الكيس المجمد – 3 ملاعق دقيق – نص لتر حليب – فلفل اسود – كمون – ملح- كزبرة مفرومة
- افكار لتزين الطبق ( بقدونس او كزبرة مفروم – خبز محمص ) انتظر منكم المزيد من الافكار المبدعة
المجموعة الثانية : شوربة العدس
المقادير : 2 كوب عدس – 2 ملعقة زيت – 1 بصلة متوسطة – 2 لتر ماء – ملح – فلفل- كمون – مكعب ماجي – بهارات مشكلة- كزبرة مفرومة ( ممكن اضتفة خضار حسب الرغبة )
- افكار لتزين الطبق ( بقدونس او كزبرة مفروم – خبز محمص ) انتظر منكم المزيد من الافكار المبدعة
المجموعة الثالثة : شوربة الدجاج بلسان العصفور
المقدير : 1 لتر مرقة دجاج – نص كوب لسان الععصفور او شعيرية – ليمون- ملح – فلفل اسود – كزبرة مفرومة
- افكار لتزين الطبق ( بقدونس او كزبرة مفروم – خبز محمص ) انتظر منكم المزيد من الافكار المبدعة
المجموعة الرابعة : شوربة الشوفان
المقادير : 2 بصل مفروم – 2 صدر دجاج مقطع قطع متوسطة – معجوم طماطم – كوب شوفان (كويكر) – 2 حبة ليمون اسود – 3 اعواد قرفة – بهارات مشكلة – ملح – قليل ثوم مفروم – 2 فلفل اخضر حار – كزبرة مفرومة – زيت – لتر ماء |( ممكن استبدال الشوربة الى شوربة الحب التقليدية حسب رغبة المجموعة واحضار طلباتها )
- افكار لتزين الطبق ( بقدونس او كزبرة مفروم – خبز محمص ) انتظر منكم المزيد من الافكار المبدعة
|